不管你是什么皮膚,都要牢記保濕!

各種膚質的冬季進行保濕工作技巧

1.敏感肌膚冬季保濕

雖然它是濃縮的保濕精華,但它質地是清爽的,完全不怕粘膩,可立即深層吸收,夏天好用的保濕精華好用,推介持續使用,從深層改善暗沉及色斑,從內到外傳播清透肌膚!

敏感的皮膚,皮膚薄,自然缺乏靈活性和脆弱,對環境非常脆弱,從而導致過敏。因此,皮膚敏感的朋友在冬天的時候保濕護膚品,以避免使用具有非常酒精含量,並用溫水洗臉的選擇!

2.混合性肌膚進行冬季可以保濕

混合皮膚在面部中部,額頭,鼻子,下巴等T區會出現油性,臉頰邊緣會出現幹燥。 所以在冬季保濕時,給T區加油,然後滋潤臉頰,使皮膚恢複到水和油的平衡狀態。

3.幹性肌膚冬季保濕

精華 推薦

冬季皮膚幹燥幾乎沒有油光,因為表面水分較少,皮脂分泌較少,所以在同樣幹燥的冬季給皮膚補充水分。皮膚幹燥的女孩要多喝水,還要經常給皮膚做保濕面膜哦!

相關文章:

補水就是保濕嗎 別走進這些補水誤區裏

補水和保濕的區別,你真的知道嗎?

如何保養皮膚 補水保濕9個小妙方